3 дня - от вашего заказа до нашего предложения!
8 (347) 214-90-36
8 (800) 777-08-26
info@spgru.ru
Заказать звонок

Крепеж - фиксатор для укладки и монтажа террасной доски или декинга (ДПК)

Освоено новое изделие. Клипса, кляймер, фиксатор для укладки и монтажа террасной доски. Цена: 6,90 ք с НДС.Ждем предложений от заказчиков, производителей декинга из России и зарубежья. Мы готовы спроектировать и изготовить требуемое изделие именно под ваши размеры. Ниже подробное описание.

Узнать больше»

Монтаж террасной доски, декинга
Предприятие шагает в ногу со временем. Сейчас актуально и быстро входит в обиход укладка террасной доски, и доски из декинга. Производство декинга и клипсы, кляймера для террасной доски это два разных направления деятельности. Поэтому по просьбе наших партнеров мы освоили производство крепежа клипсы, кляймера для укладки и монтажа террасной доски.

 

 

чертеж клипсы, кляммера для террасной доски
Террасный крепеж клипса, кляймер это достаточно трудоемкая работа, необходимо учесть много типоразмеров, расстояний и выдержать погрешности. Приходиться вникать в вопросы, как крепить террасную доску, как происходит укладка террасной доски, декинга,как происходит монтаж и т.д.

Нам проще работать, когда заказчик крепежа выделяет со своей стороны ответственного, предоставляет эскиз и дает рекомендации по необходимым деталям.

На сегодняшний день, по требованию заказчика освоено изделие клипса, кляймер с зазором 6,8 мм, на подходе изделия с 7,9 и 8,2 мм. см на чертеже. Но как показывает практика у разных производителей свои требования к конструкции. Поэтому, ждем от вас обратной связи.

 

Мы подготовим и выпустим изделия, под требуемые именно вам размеры, поставим вам весь комплект. Обеспечим ваше предприятие необходимым террасным крепежом.

Клипса, кляймер для террасной доски: 

 

  •›      Назначение: универсальный крепежный элемент в виде специфически выгнутых металлических пластин с упругими                   зажимами (лапками), предназначенными для фиксации к несущей поверхности при монтаже террасной доски.

  •›      Материал: нержавеющая сталь AISI 201. Толщина 1,2 мм.

  •›      Цена: 6,90 ք с НДС (последнее обновление цены 12.12.2016г.)

  •›      Упаковка: гофротара, количество по договоренности.

Вы можете позвонить нам для уточнения информации, цен и сроков доставки по тел: 8 (347) 214-90-36 или воспользуйтесь

формой обратной связи

Напишите суть вашего вопроса, укажите e-mail, если нужно выслать прайс, счет или иную документацию.

Если вопрос организационный, то напишите телефон и время в которое вам лучше перезвонить, мы подготовим ответ и свяжемся с вами.

Опубликовано 06 Декабря 2016  15:11 Просмотров: 737 Печать