3 дня - от вашего заказа
до нашего предложения!

СтройПрогресс

Выставка СТАНКОСТРОЕНИЕ 2015

Октябрь в Москве был жаркий для машиностроителей. Две подряд выставки в очередной раз открывали перспективы для ознакомления с новым металлообрабатывающим оборудованием и технологиями.

Любые потрясения в экономике страны, заставляют нас пересматривать методы, способы работы как внутри компании, так и более бережно относится к существующим партнерам по бизнесу.

В 2016 году компания СтройПрогресс наметила для себя цели по оптимизации процессов производства не в ущерб качеству выпускаемой продукции. Международная выставка Станкостроение 2015 не порадовала, к сожалению, большим количеством участников. Но от этого все назначенные переговоры представителями нашей компании прошли в более спокойной и плодотворной форме. Отличное оборудование для гибки изделий из проволоки, пресс автоматы различных модификации – это все вызвало живой интерес наших специалистов.

Другая выставка MASHEX 2015 (оборудование для обработки металла, производство металлоизделий) еще раз подтвердила свою актуальность для небольших компаний. Все удалось увидеть в действии.

Стремление увеличить производительность труда, постоянное стремление к совершенствованию технологий металлообработки и улучшению качества выпускаемой продукции (штампованные детали) – это цели нашей компании «СтройПрогресс» на 2016 год.

Опубликовано: 30 октября 2015
Просмотров: 17